ALIMENTO: BACON / TOCINO
CONDICIONES: COCIDO
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 REBANADA
PESO: 6 1/3 G
VOLUMEN:
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
36,46 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 27,99
kcal
GRASAS TOTALES= 3,11
g
GRASAS SATURADAS= 1,10
g
GRASAS MONOSATURADAS= 1,49
g GRASAS POLISATURADAS= 0,36
g
COLESTEROL=
5,38 mg
SODIO=
101,02 mg
CARBOHIDRATOS= 0,03
g
FIBRA DIETÉTICA= 0 g
PROTEÍNAS=
1,92 g
VITAMINA A=
0 i.u.
VITAMINA C=
2,12 mg
CALCIO=
0,75 mg
HIERRO=
0,10 mg
TIAMINA B1= 0,04
mg
RIVOFLAVINA= 0,01
mg
NIACINA=
0,46 mg
VITAMINA B6= 0,01
mg
VITAMINA B12= 0,11
mcg
POTASIO=
30,76 mg
FOLACINA=
0,31 mcg
ZINC=
0,20 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
1,8 %
CALORÍAS DE GRASAS= 76,8
%
GRASAS TOTALES= 4,8
%
GRASAS SATURADAS= 5,5
%
GRASAS MONOSATURADAS= 6,7
% GRASAS POLISATURADAS= 1,6 %
COLESTEROL=
1,8 %
SODIO=
4,2 %
CARBOHIDRATOS= 0 %
FIBRA DIETÉTICA= 0 %
PROTEÍNAS=
3,8 %
VITAMINA A=
0 %
VITAMINA C=
3,5 %
CALCIO=
0,1 %
HIERRO=
0,6 %
TIAMINA B1=
2,7 %
RIVOFLAVINA= 0,6
%
NIACINA=
2,3 %
VITAMINA B6= 0,5
%
VITAMINA B12= 1,8
%
POTASIO=
0,9 %
FOLACINA=
0,1 %
ZINC=
1,3 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 100 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 0 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :