BACON / TOCINO

ALIMENTO: BACON / TOCINO
CONDICIONES: COCIDO

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 REBANADA
PESO: 6 1/3 G
VOLUMEN:




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   36,46    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=    27,99   kcal
GRASAS TOTALES=    3,11   g
GRASAS SATURADAS=  1,10     g
GRASAS MONOSATURADAS=    1,49    g       GRASAS POLISATURADAS=    0,36    g
COLESTEROL=   5,38    mg
SODIO=   101,02     mg
CARBOHIDRATOS=   0,03    g
FIBRA DIETÉTICA=  0     g
PROTEÍNAS=   1,92    g
VITAMINA A=   0    i.u.
VITAMINA C=   2,12    mg
CALCIO=   0,75    mg
HIERRO=  0,10     mg
TIAMINA B1=    0,04   mg
RIVOFLAVINA=   0,01    mg
NIACINA=   0,46    mg
VITAMINA B6=   0,01    mg
VITAMINA B12=   0,11    mcg
POTASIO=    30,76   mg
FOLACINA=   0,31    mcg
ZINC=   0,20    mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=  0     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   1,8    %
CALORÍAS DE GRASAS=    76,8   %
GRASAS TOTALES=   4,8    %
GRASAS SATURADAS=   5,5    %
GRASAS MONOSATURADAS=    6,7    %       GRASAS POLISATURADAS=    1,6    %
COLESTEROL=   1,8    %
SODIO=    4,2    %
CARBOHIDRATOS=    0   %
FIBRA DIETÉTICA=    0   %
PROTEÍNAS=   3,8    %
VITAMINA A=   0    %
VITAMINA C=   3,5    %
CALCIO=    0,1   %
HIERRO=   0,6    %
TIAMINA B1=   2,7    %
RIVOFLAVINA=   0,6    %
NIACINA=   2,3    %
VITAMINA B6=    0,5   %
VITAMINA B12=    1,8   %
POTASIO=   0,9    %
FOLACINA=   0,1    %
ZINC=   1,3    %
CAFEÍNA=  N/A     %
ALCOHOL=    N/A    %

PORCENTAJE UTILIZABLE = 100   %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   0  %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :