PECHUGA DE POLLO

ALIMENTO: PECHUGA DE POLLO
CONDICIONES: CRUDA, CARNE Y PIEL

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 PECHUGA
PESO: 362,5 G
VOLUMEN:





CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   498,80    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=   241,38    kcal
GRASAS TOTALES=   26,82    g
GRASAS SATURADAS=   7,71    g
GRASAS MONOSATURADAS=   11,07     g       GRASAS POLISATURADAS=  5,68      g
COLESTEROL=   185,60    mg
SODIO=    182,70    mg
CARBOHIDRATOS=  0     g
FIBRA DIETÉTICA=    0   g
PROTEÍNAS=    60,46   g
VITAMINA A=   240,70    i.u.
VITAMINA C=    2,90   mg
CALCIO=    31,90   mg
HIERRO=   2,14    mg
TIAMINA B1=   0,18    mg
RIVOFLAVINA=   0,24    mg
NIACINA=    28,73   mg
VITAMINA B6=   1,53    mg
VITAMINA B12=   0,98    mcg
POTASIO=   638    mg
FOLACINA=   11,60    mcg
ZINC=   2,32    mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=    0   kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=    24,9   %
CALORÍAS DE GRASAS=   48,4    %
GRASAS TOTALES=    41,3   %
GRASAS SATURADAS=   38,5    %
GRASAS MONOSATURADAS=    49,8    %       GRASAS POLISATURADAS=    25,6    %
COLESTEROL=    61,9   %
SODIO=    7,6    %
CARBOHIDRATOS=   0    %
FIBRA DIETÉTICA=   0    %
PROTEÍNAS=   120,9    %
VITAMINA A=  4,8     %
VITAMINA C=   4,8    %
CALCIO=    3,2   %
HIERRO=   11,9    %
TIAMINA B1=    12   %
RIVOFLAVINA=   14,1    %
NIACINA=   143,6    %
VITAMINA B6=   76,5    %
VITAMINA B12=  16,3    %
POTASIO=    18,2   %
FOLACINA=   2,9    %
ZINC=   15,5    %
CAFEÍNA=    N/A   %
ALCOHOL=    N/A    %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  80  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   20  %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :