ALIMENTO: PECHUGA DE POLLO
CONDICIONES: CRUDA, CARNE Y PIEL
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 PECHUGA
PESO: 362,5 G
VOLUMEN:
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
498,80 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 241,38
kcal
GRASAS TOTALES= 26,82
g
GRASAS SATURADAS= 7,71
g
GRASAS MONOSATURADAS= 11,07
g GRASAS POLISATURADAS= 5,68
g
COLESTEROL=
185,60 mg
SODIO=
182,70 mg
CARBOHIDRATOS= 0 g
FIBRA DIETÉTICA= 0 g
PROTEÍNAS=
60,46 g
VITAMINA A=
240,70 i.u.
VITAMINA C= 2,90
mg
CALCIO=
31,90 mg
HIERRO=
2,14 mg
TIAMINA B1=
0,18 mg
RIVOFLAVINA= 0,24
mg
NIACINA=
28,73 mg
VITAMINA B6= 1,53
mg
VITAMINA B12= 0,98
mcg
POTASIO=
638 mg
FOLACINA=
11,60 mcg
ZINC=
2,32 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
24,9 %
CALORÍAS DE GRASAS= 48,4
%
GRASAS TOTALES= 41,3
%
GRASAS SATURADAS= 38,5
%
GRASAS MONOSATURADAS= 49,8
% GRASAS POLISATURADAS= 25,6
%
COLESTEROL= 61,9
%
SODIO=
7,6 %
CARBOHIDRATOS= 0 %
FIBRA DIETÉTICA= 0 %
PROTEÍNAS=
120,9 %
VITAMINA A=
4,8 %
VITAMINA C=
4,8 %
CALCIO=
3,2 %
HIERRO=
11,9 %
TIAMINA B1= 12
%
RIVOFLAVINA= 14,1
%
NIACINA=
143,6 %
VITAMINA B6= 76,5
%
VITAMINA B12= 16,3
%
POTASIO=
18,2 %
FOLACINA=
2,9 %
ZINC=
15,5 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 80 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 20 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :