PAN

ALIMENTO: PAN
CONDICIONES: BLANCO

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 REBANADA
PESO: 25 G
VOLUMEN:




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   66,75    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=   8,10    kcal
GRASAS TOTALES=   0,90    g
GRASAS SATURADAS=   0,20    g
GRASAS MONOSATURADAS=    0,40    g       GRASAS POLISATURADAS=   0,18     g
COLESTEROL=   0,25    mg
SODIO=    134,50    mg
CARBOHIDRATOS=   12,37    g
FIBRA DIETÉTICA=   0,57    g
PROTEÍNAS=       g
VITAMINA A=   2,04    i.u.
VITAMINA C=   0    mg
CALCIO=   27    mg
HIERRO=   0,75    mg
TIAMINA B1=   0,11    mg
RIVOFLAVINA=   0,08    mg
NIACINA=   0,99    mg
VITAMINA B6=   0,01    mg
VITAMINA B12=   0    mcg
POTASIO=  29,75     mg
FOLACINA=   8,50    mcg
ZINC=  0,15     mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=  0     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   3,3    %
CALORÍAS DE GRASAS=   12,1    %
GRASAS TOTALES=   1,4    %
GRASAS SATURADAS=   1    %
GRASAS MONOSATURADAS=   1,8     %       GRASAS POLISATURADAS=   0,8     %
COLESTEROL=    0,1   %
SODIO=   5,6     %
CARBOHIDRATOS=   4,1    %
FIBRA DIETÉTICA=  2,3     %
PROTEÍNAS=   4,1    %
VITAMINA A=   0    %
VITAMINA C=    0   %
CALCIO=   2,7    %
HIERRO=   4,2    %
TIAMINA B1=   7,3    %
RIVOFLAVINA=   4,7    %
NIACINA=   4,9    %
VITAMINA B6=   0,5    %
VITAMINA B12=  0    %
POTASIO=  0,9     %
FOLACINA=    2,1   %
ZINC=   1    %
CAFEÍNA=   N/A    %
ALCOHOL=    N/A    %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  100  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   0  %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :