ALIMENTO: PAN
CONDICIONES: BLANCO
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 REBANADA
PESO: 25 G
VOLUMEN:
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
66,75 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 8,10
kcal
GRASAS TOTALES= 0,90
g
GRASAS SATURADAS= 0,20
g
GRASAS MONOSATURADAS= 0,40
g GRASAS POLISATURADAS= 0,18
g
COLESTEROL=
0,25 mg
SODIO=
134,50 mg
CARBOHIDRATOS= 12,37
g
FIBRA DIETÉTICA= 0,57
g
PROTEÍNAS= g
VITAMINA A=
2,04 i.u.
VITAMINA C=
0 mg
CALCIO=
27 mg
HIERRO=
0,75 mg
TIAMINA B1=
0,11 mg
RIVOFLAVINA= 0,08
mg
NIACINA=
0,99 mg
VITAMINA B6= 0,01
mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
29,75 mg
FOLACINA=
8,50 mcg
ZINC=
0,15 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
3,3 %
CALORÍAS DE GRASAS= 12,1
%
GRASAS TOTALES= 1,4
%
GRASAS SATURADAS= 1 %
GRASAS MONOSATURADAS= 1,8
% GRASAS POLISATURADAS= 0,8
%
COLESTEROL= 0,1
%
SODIO=
5,6 %
CARBOHIDRATOS= 4,1
%
FIBRA DIETÉTICA= 2,3
%
PROTEÍNAS=
4,1 %
VITAMINA A=
0 %
VITAMINA C= 0 %
CALCIO=
2,7 %
HIERRO=
4,2 %
TIAMINA B1=
7,3 %
RIVOFLAVINA= 4,7
%
NIACINA=
4,9 %
VITAMINA B6= 0,5
%
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
0,9 %
FOLACINA=
2,1 %
ZINC=
1 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 100 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 0 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :