REBANADA DE PAN TOSTADO


ALIMENTO: REBANADA DE PAN TOSTADO
CONDICIONES: COMERCIAL PREPARADO CON PAN

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 REBANADA
PESO: 23G
VOLUMEN:




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=    67,39   kcal
CALORÍAS DE GRASAS=   8,28    kcal
GRASAS TOTALES=   0,92    g
GRASAS SATURADAS=   0,20    g
GRASAS MONOSATURADAS=   0,40     g       GRASAS POLISATURADAS=   0,18     g
COLESTEROL=  0,23     mg
SODIO=  136,16      mg
CARBOHIDRATOS=   12,51    g
FIBRA DIETÉTICA=   0,57    g
PROTEÍNAS=   2,07    g
VITAMINA A=  0     i.u.
VITAMINA C=  0     mg
CALCIO=   27,37    mg
HIERRO=  0,76     mg
TIAMINA B1=   0,,09    mg
RIVOFLAVINA=   0,07    mg
NIACINA=   0,90    mg
VITAMINA B6=  0,01     mg
VITAMINA B12=  0     mcg
POTASIO=  30,13     mg
FOLACINA=  18,63     mcg
ZINC=   0,15    mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=  0     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   3,4    %
CALORÍAS DE GRASAS=    12,3   %
GRASAS TOTALES=  1,4     %
GRASAS SATURADAS=  1     %
GRASAS MONOSATURADAS=   1,8     %       GRASAS POLISATURADAS=    0,8    %
COLESTEROL=   0,1    %
SODIO=   5,7     %
CARBOHIDRATOS=   4,2    %
FIBRA DIETÉTICA= 2,3      %
PROTEÍNAS=   4,1    %
VITAMINA A=  0     %
VITAMINA C=   0    %
CALCIO=   2,7    %
HIERRO=   4,2    %
TIAMINA B1=  6     %
RIVOFLAVINA=   4,1    %
NIACINA=   4,5    %
VITAMINA B6=  0,5     %
VITAMINA B12=   0    %
POTASIO=   0,9    %
FOLACINA=    4,7   %
ZINC=   1    %
CAFEÍNA=   N/A    %
ALCOHOL=   N/A     %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  100  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   0  %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :