ALIMENTO: REBANADA DE PAN TOSTADO
CONDICIONES: COMERCIAL PREPARADO CON PAN
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 REBANADA
PESO: 23G
VOLUMEN:
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
67,39 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 8,28
kcal
GRASAS TOTALES= 0,92
g
GRASAS SATURADAS= 0,20
g
GRASAS MONOSATURADAS= 0,40
g GRASAS POLISATURADAS= 0,18
g
COLESTEROL=
0,23 mg
SODIO=
136,16 mg
CARBOHIDRATOS= 12,51
g
FIBRA DIETÉTICA= 0,57
g
PROTEÍNAS=
2,07 g
VITAMINA A=
0 i.u.
VITAMINA C=
0 mg
CALCIO=
27,37 mg
HIERRO=
0,76 mg
TIAMINA B1= 0,,09
mg
RIVOFLAVINA= 0,07
mg
NIACINA=
0,90 mg
VITAMINA B6=
0,01 mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
30,13 mg
FOLACINA=
18,63 mcg
ZINC=
0,15 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
3,4 %
CALORÍAS DE GRASAS= 12,3
%
GRASAS TOTALES= 1,4
%
GRASAS SATURADAS= 1 %
GRASAS MONOSATURADAS= 1,8
% GRASAS POLISATURADAS= 0,8
%
COLESTEROL=
0,1 %
SODIO=
5,7 %
CARBOHIDRATOS= 4,2
%
FIBRA DIETÉTICA= 2,3 %
PROTEÍNAS=
4,1 %
VITAMINA A=
0 %
VITAMINA C=
0 %
CALCIO=
2,7 %
HIERRO=
4,2 %
TIAMINA B1=
6 %
RIVOFLAVINA= 4,1
%
NIACINA=
4,5 %
VITAMINA B6=
0,5 %
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
0,9 %
FOLACINA=
4,7 %
ZINC=
1 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 100 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 0 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :