VINO BLANCO


ALIMENTO: VINO BLANCO
CONDICIONES:

TAMAÑO DE LA PORCIÓN:
PESO: 29,5 G
VOLUMEN: 1 ONZA FLUIDA




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   20,06    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=   0    kcal
GRASAS TOTALES=  0     g
GRASAS SATURADAS=  0     g
GRASAS MONOSATURADAS=    0    g       GRASAS POLISATURADAS=  0      g
COLESTEROL=  0     mg
SODIO=   1,47     mg
CARBOHIDRATOS=   0,23    g
FIBRA DIETÉTICA=   0    g
PROTEÍNAS=  0,02     g
VITAMINA A=  0     i.u.
VITAMINA C=   0    mg
CALCIO=   2,65    mg
HIERRO=  0,09     mg
TIAMINA B1=   0    mg
RIVOFLAVINA=   0    mg
NIACINA=   0,01    mg
VITAMINA B6=   0    mg
VITAMINA B12=   0    mcg
POTASIO=  23,60     mg
FOLACINA=  0,05     mcg
ZINC=   0,02    mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=  20,06     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   1    %
CALORÍAS DE GRASAS=   0    %
GRASAS TOTALES=    0   %
GRASAS SATURADAS=   0    %
GRASAS MONOSATURADAS=    0    %       GRASAS POLISATURADAS=   0     %
COLESTEROL=   0    %
SODIO=  0,1      %
CARBOHIDRATOS=   0,1    %
FIBRA DIETÉTICA=  0     %
PROTEÍNAS=   0    %
VITAMINA A=   0    %
VITAMINA C=  0     %
CALCIO=   0,3    %
HIERRO= 0,5      %
TIAMINA B1=   0    %
RIVOFLAVINA=  0     %
NIACINA=   0    %
VITAMINA B6=  0     %
VITAMINA B12=  0     %
POTASIO=   0,7    %
FOLACINA=   0    %
ZINC=   0,1   %
CAFEÍNA=    N/A   %
ALCOHOL=    N/A    %

PORCENTAJE UTILIZABLE = 100   %

PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   0  %

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :