ALIMENTO: VINO ROSADO
CONDICIONES:
TAMAÑO DE LA PORCIÓN:
PESO: 29,5 G
VOLUMEN: 1 ONZA FLUIDA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
20,94 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 0
kcal
GRASAS TOTALES= 0 g
GRASAS SATURADAS= 0 g
GRASAS MONOSATURADAS= 0
g GRASAS POLISATURADAS= 0
g
COLESTEROL=
0 mg
SODIO=
1,47 mg
CARBOHIDRATOS= 0,41
g
FIBRA DIETÉTICA= 0 g
PROTEÍNAS=
0,05 g
VITAMINA A= 0
i.u.
VITAMINA C=
0 mg
CALCIO=
2,36 mg
HIERRO= 0,11
mg
TIAMINA B1=
0 mg
RIVOFLAVINA= 0
mg
NIACINA=
0,02 mg
VITAMINA B6= 0
mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
29,20 mg
FOLACINA=
0,32 mcg
ZINC=
0,01 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
20,94 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
1 %
CALORÍAS DE GRASAS= 0 %
GRASAS TOTALES= 0 %
GRASAS SATURADAS= 0 %
GRASAS MONOSATURADAS= 0
% GRASAS POLISATURADAS= 0
%
COLESTEROL=
0 %
SODIO=
0,1 %
CARBOHIDRATOS= 0,1
%
FIBRA DIETÉTICA= 0 %
PROTEÍNAS=
0,1 %
VITAMINA A=
0 %
VITAMINA C= 0 %
CALCIO=
0,2 %
HIERRO=
0,6 %
TIAMINA B1=
0 %
RIVOFLAVINA=
0 %
NIACINA=
0,1 %
VITAMINA B6= 0 %
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
0,8 %
FOLACINA=
0,1 %
ZINC=
0,1 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 100 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 0 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :