VINO ROSADO


ALIMENTO: VINO ROSADO
CONDICIONES:

TAMAÑO DE LA PORCIÓN:
PESO: 29,5 G
VOLUMEN: 1 ONZA FLUIDA




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   20,94    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=   0    kcal
GRASAS TOTALES=    0   g
GRASAS SATURADAS=   0    g
GRASAS MONOSATURADAS=  0      g       GRASAS POLISATURADAS=   0     g
COLESTEROL=   0    mg
SODIO=   1,47     mg
CARBOHIDRATOS=  0,41     g
FIBRA DIETÉTICA=   0    g
PROTEÍNAS=  0,05     g
VITAMINA A=    0   i.u.
VITAMINA C=  0     mg
CALCIO=   2,36    mg
HIERRO=  0,11     mg
TIAMINA B1=  0     mg
RIVOFLAVINA=   0    mg
NIACINA=   0,02    mg
VITAMINA B6=   0    mg
VITAMINA B12=  0     mcg
POTASIO=   29,20    mg
FOLACINA=  0,32     mcg
ZINC=  0,01     mg
CAFEÍNA=  0     mg
ALCOHOL=   20,94    kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=    1   %
CALORÍAS DE GRASAS=   0    %
GRASAS TOTALES=   0    %
GRASAS SATURADAS=   0    %
GRASAS MONOSATURADAS=  0      %       GRASAS POLISATURADAS=   0     %
COLESTEROL=   0    %
SODIO=  0,1      %
CARBOHIDRATOS=   0,1    %
FIBRA DIETÉTICA=  0     %
PROTEÍNAS=    0,1   %
VITAMINA A=   0    %
VITAMINA C=    0   %
CALCIO=   0,2    %
HIERRO=   0,6    %
TIAMINA B1=  0     %
RIVOFLAVINA=  0     %
NIACINA=   0,1    %
VITAMINA B6=   0    %
VITAMINA B12=  0     %
POTASIO=   0,8    %
FOLACINA=   0,1    %
ZINC=   0,1    %
CAFEÍNA=   N/A    %
ALCOHOL=   N/A     %

PORCENTAJE UTILIZABLE = 100   %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   0  %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :