ALIMENTO: BANANA
CONDICIONES: CRUDA, MEDIANA
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD MEDIANA
PESO: 181,5 G
VOLUMEN: ½ TAZA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
108,56 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 5,04
kcal
GRASAS TOTALES= 0,56
g
GRASAS SATURADAS= 0,21
g
GRASAS MONOSATURADAS= 0,04
g GRASAS POLISATURADAS= 0,10
g
COLESTEROL= 0
mg
SODIO=
1,18 mg
CARBOHIDRATOS= 27,64
g
FIBRA DIETÉTICA= 2,83
g
PROTEÍNAS=
1,21 g
VITAMINA A=
95,58 i.u.
VITAMINA C=
10,73 mg
CALCIO=
7,08 mg
HIERRO=
0,36 mg
TIAMINA B1=
0,05 mg
RIVOFLAVINA= 0,11
mg
NIACINA=
0,63 mg
VITAMINA B6=
0,68 mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
467,28 mg
FOLACINA=
22,53 mcg
ZINC=
0,18 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
5,4 %
CALORÍAS DE GRASAS= 4,6
%
GRASAS TOTALES= 0,9
%
GRASAS SATURADAS= 1 %
GRASAS MONOSATURADAS= 0,2
% GRASAS POLISATURADAS= 0,5
%
COLESTEROL= 0 %
SODIO=
0 %
CARBOHIDRATOS= 9,2
%
FIBRA DIETÉTICA= 11,3
%
PROTEÍNAS=
2,4 %
VITAMINA A=
1,9 %
VITAMINA C=
17,9 %
CALCIO=
0,7 %
HIERRO=
2 %
TIAMINA B1=
3,3 %
RIVOFLAVINA=
6,5 %
NIACINA=
3,2 %
VITAMINA B6=
34 %
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
13,4 %
FOLACINA=
5,6 %
ZINC=
1,2 %
CAFEÍNA= N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 65 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 35 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :