BANANA

ALIMENTO: BANANA
CONDICIONES: CRUDA, MEDIANA

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD MEDIANA
PESO: 181,5 G
VOLUMEN: ½ TAZA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   108,56    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=  5,04  kcal
GRASAS TOTALES=    0,56      g
GRASAS SATURADAS=    0,21   g
GRASAS MONOSATURADAS=   0,04     g       GRASAS POLISATURADAS=   0,10     g
COLESTEROL=     0  mg
SODIO=   1,18     mg
CARBOHIDRATOS=   27,64    g
FIBRA DIETÉTICA=   2,83    g
PROTEÍNAS=   1,21    g
VITAMINA A=  95,58     i.u.
VITAMINA C=  10,73     mg
CALCIO=    7,08   mg
HIERRO=   0,36    mg
TIAMINA B1=  0,05     mg
RIVOFLAVINA=   0,11    mg
NIACINA=   0,63    mg
VITAMINA B6=  0,68     mg
VITAMINA B12=   0    mcg
POTASIO=   467,28    mg
FOLACINA=   22,53    mcg
ZINC=  0,18     mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=  0     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   5,4    %
CALORÍAS DE GRASAS=   4,6    %
GRASAS TOTALES=    0,9   %
GRASAS SATURADAS=   1    %
GRASAS MONOSATURADAS=   0,2     %       GRASAS POLISATURADAS=  0,5      %
COLESTEROL=    0   %
SODIO=     0   %
CARBOHIDRATOS=   9,2    %
FIBRA DIETÉTICA=   11,3    %
PROTEÍNAS=   2,4    %
VITAMINA A=   1,9    %
VITAMINA C=   17,9    %
CALCIO=   0,7    %
HIERRO=   2    %
TIAMINA B1=   3,3    %
RIVOFLAVINA=  6,5     %
NIACINA=  3,2     %
VITAMINA B6=  34     %
VITAMINA B12=   0    %
POTASIO=   13,4    %
FOLACINA=   5,6    %
ZINC=  1,2    %
CAFEÍNA= N/A      %
ALCOHOL=    N/A    %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  65  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=  35   %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :