BATATA / BONIATO

ALIMENTO: BATATA / BONIATO
CONDICIONES: CRUDA

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 180,5 G
VOLUMEN: 1 TAZA




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   136,50    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=  3,51     kcal
GRASAS TOTALES=   0,39    g
GRASAS SATURADAS=   0,08    g
GRASAS MONOSATURADAS=   0,01     g       GRASAS POLISATURADAS=    0,17    g
COLESTEROL=  0     mg
SODIO=   16,90     mg
CARBOHIDRATOS=   31,56    g
FIBRA DIETÉTICA=  3,90     g
PROTEÍNAS=    2,14   g
VITAMINA A=  26081,90     i.u.
VITAMINA C=   29.51    mg
CALCIO=   28,60    mg
HIERRO=  0,76     mg
TIAMINA B1=   0,08    mg
RIVOFLAVINA=   0,19    mg
NIACINA=  0,87     mg
VITAMINA B6=   0,33    mg
VITAMINA B12=  0     mcg
POTASIO=   265,20    mg
FOLACINA=   17,94    mcg
ZINC=    0,36   mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=   0    kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   6,8    %
CALORÍAS DE GRASAS=   2,6    %
GRASAS TOTALES=   0,6    %
GRASAS SATURADAS=   0,4    %
GRASAS MONOSATURADAS=   0     %       GRASAS POLISATURADAS=   0,8     %
COLESTEROL=    0   %
SODIO=    0,7    %
CARBOHIDRATOS=  10,5     %
FIBRA DIETÉTICA=    15,6   %
PROTEÍNAS=    4,3   %
VITAMINA A=    521,6   %
VITAMINA C=   49.2    %
CALCIO=   2,9    %
HIERRO=  4,2     %
TIAMINA B1=  5,3     %
RIVOFLAVINA=  11,2     %
NIACINA=    4,3   %
VITAMINA B6=   16,5    %
VITAMINA B12=    0   %
POTASIO=   7,6    %
FOLACINA=   4,5    %
ZINC=   2,4    %
CAFEÍNA=  N/A     %
ALCOHOL=  N/A      %

PORCENTAJE UTILIZABLE = 72   %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   28  %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :