ALIMENTO: BATATA / BONIATO
CONDICIONES: CRUDA
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 180,5 G
VOLUMEN: 1 TAZA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
136,50 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 3,51
kcal
GRASAS TOTALES= 0,39
g
GRASAS SATURADAS= 0,08
g
GRASAS MONOSATURADAS= 0,01
g GRASAS POLISATURADAS= 0,17
g
COLESTEROL=
0 mg
SODIO=
16,90 mg
CARBOHIDRATOS= 31,56
g
FIBRA DIETÉTICA= 3,90
g
PROTEÍNAS=
2,14 g
VITAMINA A=
26081,90 i.u.
VITAMINA C=
29.51 mg
CALCIO=
28,60 mg
HIERRO=
0,76 mg
TIAMINA B1=
0,08 mg
RIVOFLAVINA= 0,19
mg
NIACINA=
0,87 mg
VITAMINA B6= 0,33
mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
265,20 mg
FOLACINA=
17,94 mcg
ZINC=
0,36 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
6,8 %
CALORÍAS DE GRASAS= 2,6
%
GRASAS TOTALES= 0,6
%
GRASAS SATURADAS= 0,4
%
GRASAS MONOSATURADAS= 0
% GRASAS POLISATURADAS= 0,8
%
COLESTEROL= 0 %
SODIO=
0,7 %
CARBOHIDRATOS= 10,5
%
FIBRA DIETÉTICA= 15,6
%
PROTEÍNAS=
4,3 %
VITAMINA A= 521,6
%
VITAMINA C=
49.2 %
CALCIO=
2,9 %
HIERRO=
4,2 %
TIAMINA B1=
5,3 %
RIVOFLAVINA=
11,2 %
NIACINA=
4,3 %
VITAMINA B6= 16,5
%
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
7,6 %
FOLACINA=
4,5 %
ZINC=
2,4 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 72 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 28 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :