ALIMENTO: CEBOLLA
CONDICIONES: CRUDA
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 122,25 G
VOLUMEN: 2/3 DE TAZA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
41,80 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 1,53
kcal
GRASAS TOTALES= 0,17
g
GRASAS SATURADAS= 0,02
g
GRASAS MONOSATURADAS= 0,02
g GRASAS POLISATURADAS= 0,06
g
COLESTEROL=
0 mg
SODIO=
3,30 mg
CARBOHIDRATOS= 9,49
g
FIBRA DIETÉTICA= 1,98
g
PROTEÍNAS=
1,27 g
VITAMINA A= 0
i.u.
VITAMINA C=
7,04 mg
CALCIO=
22 mg
HIERRO=
0,24 mg
TIAMINA B1=
0,04 mg
RIVOFLAVINA= 0,02
mg
NIACINA=
0,16 mg
VITAMINA B6=
0,12 mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
172,70 mg
FOLACINA=
20,90 mcg
ZINC=
0,20 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
2,1 %
CALORÍAS DE GRASAS= 3,7
%
GRASAS TOTALES= 0,3
%
GRASAS SATURADAS= 0,1
%
GRASAS MONOSATURADAS= 0,1
% GRASAS POLISATURADAS= 0,3
%
COLESTEROL=
0 %
SODIO=
0,1 %
CARBOHIDRATOS= 3,2
%
FIBRA DIETÉTICA= 7,9
%
PROTEÍNAS=
2,5 %
VITAMINA A=
0 %
VITAMINA C=
11,7 %
CALCIO=
2,2 %
HIERRO=
1,3 %
TIAMINA B1= 2,7
%
RIVOFLAVINA= 1,2
%
NIACINA=
0,8 %
VITAMINA B6= 6 %
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
4,9 %
FOLACINA=
5,2 %
ZINC=
1,3 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 90 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 10 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :