CEBOLLA

ALIMENTO: CEBOLLA
CONDICIONES: CRUDA

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 122,25 G
VOLUMEN: 2/3 DE TAZA




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=    41,80   kcal
CALORÍAS DE GRASAS=   1,53    kcal
GRASAS TOTALES=   0,17    g
GRASAS SATURADAS=  0,02     g
GRASAS MONOSATURADAS=    0,02    g       GRASAS POLISATURADAS=    0,06    g
COLESTEROL=   0    mg
SODIO=    3,30    mg
CARBOHIDRATOS=   9,49    g
FIBRA DIETÉTICA=   1,98    g
PROTEÍNAS=    1,27   g
VITAMINA A=    0   i.u.
VITAMINA C=   7,04    mg
CALCIO=   22    mg
HIERRO=  0,24     mg
TIAMINA B1=  0,04     mg
RIVOFLAVINA=   0,02    mg
NIACINA=    0,16   mg
VITAMINA B6=  0,12     mg
VITAMINA B12=   0    mcg
POTASIO=    172,70   mg
FOLACINA=   20,90    mcg
ZINC=   0,20    mg
CAFEÍNA=    0   mg
ALCOHOL=  0     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   2,1    %
CALORÍAS DE GRASAS=   3,7    %
GRASAS TOTALES=  0,3     %
GRASAS SATURADAS=   0,1    %
GRASAS MONOSATURADAS=    0,1    %       GRASAS POLISATURADAS=   0,3     %
COLESTEROL=   0    %
SODIO=   0,1     %
CARBOHIDRATOS=   3,2    %
FIBRA DIETÉTICA=   7,9    %
PROTEÍNAS=   2,5    %
VITAMINA A=   0    %
VITAMINA C=  11,7     %
CALCIO=  2,2     %
HIERRO=   1,3    %
TIAMINA B1=    2,7   %
RIVOFLAVINA=   1,2    %
NIACINA=   0,8    %
VITAMINA B6=   6    %
VITAMINA B12=    0   %
POTASIO=  4,9     %
FOLACINA=   5,2    %
ZINC=    1,3   %
CAFEÍNA=  N/A     %
ALCOHOL=    N/A    %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  90  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=  10   %



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :