ALIMENTO: FRUTILLA / FRESA
CONDICIONES: CRUDA
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 12,66 G
VOLUMEN: 1 1/3 DE CUCHARADA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
3,60 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 0,36
kcal
GRASAS TOTALES= 0,04
g
GRASAS SATURADAS= 0 g
GRASAS MONOSATURADAS= 0
g GRASAS POLISATURADAS= 0,02
g
COLESTEROL=
0 mg
SODIO=
0,12 mg
CARBOHIDRATOS= 0,84
g
FIBRA DIETÉTICA= 0,27
g
PROTEÍNAS=
0,07 g
VITAMINA A= 3,24
i.u.
VITAMINA C=
6,80 mg
CALCIO=
1,68 mg
HIERRO=
0,04 mg
TIAMINA B1= 0
mg
RIVOFLAVINA= 0
mg
NIACINA=
0,02 mg
VITAMINA B6= 0
mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
19,92 mg
FOLACINA=
2,12 mcg
ZINC=
0,01 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
0,2 %
CALORÍAS DE GRASAS= 10
%
GRASAS TOTALES= 0,1
%
GRASAS SATURADAS= 0 %
GRASAS MONOSATURADAS= 0
% GRASAS POLISATURADAS= 0,1
%
COLESTEROL= 0 %
SODIO=
0 %
CARBOHIDRATOS= 0,3
%
FIBRA DIETÉTICA= 1,1
%
PROTEÍNAS=
0,1 %
VITAMINA A=
0,1 %
VITAMINA C=
11,3 %
CALCIO=
0,2 %
HIERRO=
0,2 %
TIAMINA B1=
0 %
RIVOFLAVINA= 0 %
NIACINA=
0,1 %
VITAMINA B6= 0 %
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
0,6 %
FOLACINA=
0,5 %
ZINC=
0,1 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 94 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 6 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :