FRUTILLA / FRESA



ALIMENTO: FRUTILLA / FRESA
CONDICIONES: CRUDA

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 12,66 G
VOLUMEN: 1 1/3 DE CUCHARADA




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   3,60    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=   0,36    kcal
GRASAS TOTALES=   0,04    g
GRASAS SATURADAS=   0    g
GRASAS MONOSATURADAS=   0     g       GRASAS POLISATURADAS=   0,02     g
COLESTEROL=   0    mg
SODIO=    0,12    mg
CARBOHIDRATOS=  0,84     g
FIBRA DIETÉTICA=   0,27    g
PROTEÍNAS=    0,07   g
VITAMINA A=    3,24   i.u.
VITAMINA C=   6,80    mg
CALCIO=    1,68   mg
HIERRO=  0,04     mg
TIAMINA B1=    0   mg
RIVOFLAVINA=    0   mg
NIACINA=   0,02    mg
VITAMINA B6=   0    mg
VITAMINA B12=   0    mcg
POTASIO=   19,92    mg
FOLACINA=  2,12     mcg
ZINC=   0,01    mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=  0     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   0,2    %
CALORÍAS DE GRASAS=   10    %
GRASAS TOTALES=   0,1    %
GRASAS SATURADAS=   0    %
GRASAS MONOSATURADAS=   0     %       GRASAS POLISATURADAS=    0,1    %
COLESTEROL=    0   %
SODIO=   0     %
CARBOHIDRATOS=   0,3    %
FIBRA DIETÉTICA=   1,1    %
PROTEÍNAS=   0,1    %
VITAMINA A=  0,1     %
VITAMINA C=   11,3    %
CALCIO=    0,2   %
HIERRO=  0,2     %
TIAMINA B1=   0    %
RIVOFLAVINA=   0    %
NIACINA=   0,1    %
VITAMINA B6=   0    %
VITAMINA B12=  0     %
POTASIO=  0,6     %
FOLACINA=   0,5    %
ZINC=   0,1    %
CAFEÍNA=  N/A     %
ALCOHOL=    N/A    %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  94  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=  6   %



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :