NARANJA

ALIMENTO: NARANJA
CONDICIONES: CRUDA

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 179,5 G
VOLUMEN: ¾ DE TAZA




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=    61,57   kcal
CALORÍAS DE GRASAS=  1,35     kcal
GRASAS TOTALES=    0,15   g
GRASAS SATURADAS=   0,01    g
GRASAS MONOSATURADAS=   0,03     g       GRASAS POLISATURADAS=    0,03    g
COLESTEROL=   0    mg
SODIO=     0   mg
CARBOHIDRATOS=   15,39    g
FIBRA DIETÉTICA=  3,14     g
PROTEÍNAS=   1,23    g
VITAMINA A=    268,55   i.u.
VITAMINA C=  69,69     mg
CALCIO=   52,40    mg
HIERRO=  0,13     mg
TIAMINA B1=   0,11    mg
RIVOFLAVINA=   0,05    mg
NIACINA=  0,36     mg
VITAMINA B6=  0,07     mg
VITAMINA B12=   0    mcg
POTASIO=   237,11    mg
FOLACINA=  39,69     mcg
ZINC=   0,09    mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=  0     kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   3,1    %
CALORÍAS DE GRASAS=   2,2    %
GRASAS TOTALES=   0,2    %
GRASAS SATURADAS=   0    %
GRASAS MONOSATURADAS=  0,1      %       GRASAS POLISATURADAS=   0,1     %
COLESTEROL=   0    %
SODIO=   0     %
CARBOHIDRATOS=   5,1    %
FIBRA DIETÉTICA=   12,6    %
PROTEÍNAS=  2,5     %
VITAMINA A=  5,4     %
VITAMINA C=   116,1    %
CALCIO=   5.2    %
HIERRO=   0,7   %
TIAMINA B1=   7,3    %
RIVOFLAVINA=   2,9    %
NIACINA=    1,8   %
VITAMINA B6=   3,5    %
VITAMINA B12=  0     %
POTASIO=    6,8   %
FOLACINA=  9,9     %
ZINC=  0,6     %
CAFEÍNA=   N/A    %
ALCOHOL=   N/A     %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  73  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=  27   %



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :