ALIMENTO: NARANJA
CONDICIONES: CRUDA
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 UNIDAD
PESO: 179,5 G
VOLUMEN: ¾ DE TAZA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
61,57 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 1,35
kcal
GRASAS TOTALES= 0,15
g
GRASAS SATURADAS= 0,01
g
GRASAS MONOSATURADAS= 0,03
g GRASAS POLISATURADAS= 0,03
g
COLESTEROL=
0 mg
SODIO=
0 mg
CARBOHIDRATOS= 15,39
g
FIBRA DIETÉTICA= 3,14
g
PROTEÍNAS=
1,23 g
VITAMINA A= 268,55
i.u.
VITAMINA C=
69,69 mg
CALCIO=
52,40 mg
HIERRO=
0,13 mg
TIAMINA B1=
0,11 mg
RIVOFLAVINA= 0,05
mg
NIACINA=
0,36 mg
VITAMINA B6=
0,07 mg
VITAMINA B12= 0
mcg
POTASIO=
237,11 mg
FOLACINA=
39,69 mcg
ZINC=
0,09 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
3,1 %
CALORÍAS DE GRASAS= 2,2
%
GRASAS TOTALES= 0,2
%
GRASAS SATURADAS= 0 %
GRASAS MONOSATURADAS= 0,1
% GRASAS POLISATURADAS= 0,1
%
COLESTEROL=
0 %
SODIO=
0 %
CARBOHIDRATOS= 5,1
%
FIBRA DIETÉTICA= 12,6
%
PROTEÍNAS=
2,5 %
VITAMINA A=
5,4 %
VITAMINA C=
116,1 %
CALCIO=
5.2 %
HIERRO=
0,7 %
TIAMINA B1=
7,3 %
RIVOFLAVINA= 2,9
%
NIACINA=
1,8 %
VITAMINA B6= 3,5
%
VITAMINA B12= 0 %
POTASIO=
6,8 %
FOLACINA=
9,9 %
ZINC=
0,6 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 73 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 27 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :