ALIMENTO: PECHUGA DE POLLO
CONDICIONES: ROSTIZADA, SIN PIEL
TAMAÑO DE LA PORCIÓN:
PESO: 140 G
VOLUMEN: 1 TAZA
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
275,80 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 98,01
kcal
GRASAS TOTALES= 10,89
g
GRASAS SATURADAS= 3,06
g
GRASAS MONOSATURADAS= 4,24
g GRASAS POLISATURADAS= 2,32
g
COLESTEROL=
117,60 mg
SODIO=
99,40 mg
CARBOHIDRATOS= 0 g
FIBRA DIETÉTICA= 0 g
PROTEÍNAS=
41,72 g
VITAMINA A=
130,20 i.u.
VITAMINA C=
0 mg
CALCIO=
19,60 mg
HIERRO=
1,49 mg
TIAMINA B1=
0,09 mg
RIVOFLAVINA= 0,16 mg
NIACINA=
17,79 mg
VITAMINA B6= 0,78
mg
VITAMINA B12= 0,44
mcg
POTASIO=
343 mg
FOLACINA=
5,60 mcg
ZINC=
1,42 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
13,8 %
CALORÍAS DE GRASAS= 35,5
%
GRASAS TOTALES= 16,8
%
GRASAS SATURADAS= 15,3
%
GRASAS MONOSATURADAS= 19,1
% GRASAS POLISATURADAS= 10,4
%
COLESTEROL= 39,2
%
SODIO=
4,1 %
CARBOHIDRATOS= 0 %
FIBRA DIETÉTICA= 0 %
PROTEÍNAS=
83,4 %
VITAMINA A=
2,6 %
VITAMINA C=
0 %
CALCIO=
2 %
HIERRO=
8,3 %
TIAMINA B1=
6 %
RIVOFLAVINA=
9,4 %
NIACINA=
89 %
VITAMINA B6= 39
%
VITAMINA B12= 7,3
%
POTASIO=
9,8 %
FOLACINA=
1,4 %
ZINC=
9,5 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 100 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 0 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :