PESCETO

ALIMENTO: PESCETO
CONDICIONES: CRUDO, SEPARABLE CARNE Y GRASA

TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 PORCIÓN
PESO: 105,33 G
VOLUMEN:




CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=   200.97    kcal
CALORÍAS DE GRASAS=  114,12     kcal
GRASAS TOTALES=   12,68    g
GRASAS SATURADAS=  5,94     g
GRASAS MONOSATURADAS=   5,47     g       GRASAS POLISATURADAS=   0,48     g
COLESTEROL=   62,37    mg
SODIO=    52,47    mg
CARBOHIDRATOS=   0    g
FIBRA DIETÉTICA=  0     g
PROTEÍNAS=   20,16    g
VITAMINA A=  0     i.u.
VITAMINA C=  0     mg
CALCIO=   3,96    mg
HIERRO=   1,95    mg
TIAMINA B1=   0,09    mg
RIVOFLAVINA=   0,16    mg
NIACINA=   3,67    mg
VITAMINA B6=   0,46    mg
VITAMINA B12=   2,77    mcg
POTASIO=   334,62    mg
FOLACINA=   7,92    mcg
ZINC=  3,16     mg
CAFEÍNA=   0    mg
ALCOHOL=   0    kcal

PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:

CALORÍAS=   10    %
CALORÍAS DE GRASAS=   56,8    %
GRASAS TOTALES=    19,5   %
GRASAS SATURADAS=   24,8    %
GRASAS MONOSATURADAS=   24,6     %       GRASAS POLISATURADAS=    2,2    %
COLESTEROL=    20,8   %
SODIO=    2,2    %
CARBOHIDRATOS=   0    %
FIBRA DIETÉTICA=   0    %
PROTEÍNAS=    40,3   %
VITAMINA A=  0     %
VITAMINA C=   0    %
CALCIO=   0,4    %
HIERRO=    10,8   %
TIAMINA B1=    6   %
RIVOFLAVINA=   9,4    %
NIACINA=   18,4    %
VITAMINA B6=   23    %
VITAMINA B12=   46,2    %
POTASIO=   9,6    %
FOLACINA=   2    %
ZINC=   21,1    %
CAFEÍNA=   N/A   %
ALCOHOL=   N/A     %

PORCENTAJE UTILIZABLE =  94  %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE=   6  %


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA Y APORTA :