ALIMENTO: PESCETO
CONDICIONES: CRUDO, SEPARABLE CARNE Y GRASA
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 PORCIÓN
PESO: 105,33 G
VOLUMEN:
CANTIDAD POR PORCIÓN:
CALORÍAS=
200.97 kcal
CALORÍAS DE GRASAS= 114,12
kcal
GRASAS TOTALES= 12,68
g
GRASAS SATURADAS= 5,94
g
GRASAS MONOSATURADAS= 5,47 g
GRASAS POLISATURADAS= 0,48 g
COLESTEROL=
62,37 mg
SODIO=
52,47 mg
CARBOHIDRATOS= 0 g
FIBRA DIETÉTICA= 0 g
PROTEÍNAS=
20,16 g
VITAMINA A=
0 i.u.
VITAMINA C=
0 mg
CALCIO=
3,96 mg
HIERRO=
1,95 mg
TIAMINA B1=
0,09 mg
RIVOFLAVINA= 0,16
mg
NIACINA=
3,67 mg
VITAMINA B6= 0,46
mg
VITAMINA B12= 2,77
mcg
POTASIO=
334,62 mg
FOLACINA=
7,92 mcg
ZINC=
3,16 mg
CAFEÍNA=
0 mg
ALCOHOL=
0 kcal
PORCENTAJE DE LOS VALORES DIARIOS BASADOS EN
UNA DIETA DE 2000 CALORÍAS:
CALORÍAS=
10 %
CALORÍAS DE GRASAS= 56,8
%
GRASAS TOTALES= 19,5
%
GRASAS SATURADAS= 24,8
%
GRASAS MONOSATURADAS= 24,6
% GRASAS POLISATURADAS= 2,2
%
COLESTEROL= 20,8
%
SODIO=
2,2 %
CARBOHIDRATOS= 0 %
FIBRA DIETÉTICA= 0 %
PROTEÍNAS=
40,3 %
VITAMINA A=
0 %
VITAMINA C=
0 %
CALCIO=
0,4 %
HIERRO=
10,8 %
TIAMINA B1= 6 %
RIVOFLAVINA= 9,4
%
NIACINA=
18,4 %
VITAMINA B6= 23
%
VITAMINA B12= 46,2
%
POTASIO=
9,6 %
FOLACINA=
2 %
ZINC=
21,1 %
CAFEÍNA=
N/A %
ALCOHOL=
N/A %
PORCENTAJE UTILIZABLE = 94 %
PORCENTAJE NO UTILIZABLE= 6 %
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
COMENTA Y APORTA :